Date: 2010-12-02 08:39:55Written By King Lin

DTR N8 網路單機型多軌錄音系統

  • Tags: 一對多 電話錄音 網路型 網路監聽 , Counts:1839 次

  DTR-N8電話錄音系列,適合中小企業、門市連鎖及須要多點監控的環境。只需將各個控管地點安裝合適的DTR-N8語音伺服器後,僅需透過網路即可將所有要控管的語音線路集中管理;所有的線路狀態、來去電記錄、語音存檔均由您的錄音監控管理系統統一管理,是最經濟且最有效率的新一代錄音管理方式

》免電腦,單機使用,只需使用網路即將聲音及資料回傳至管理監控中心。
》DTR-N8 提供一路、四路、八路三種規格可供您依照不同的環境選擇安裝。
》管理監控中心集中管理所有來自DTR-N8系列的聲音及相關資料。
》經由網路可無限擴充電話線路及聲音來源線路。
》具來電遠端自動彈出功能;可單獨設定每一條線路對應的指定IP。
》具Web Server功能,可經由瀏覽器登入觀看目前狀態及查詢調閱等功能。
》具帳號密碼多重權限管理,可限制通道線路及資料查詢撥放線路等功能。
》管理監控中心功能特點:

    .可同步錄製多線通話內容(電話,現場音源,無線電),具自動啟動錄音、即時監聽及調閱歷史資料。
    .支援音控、壓控、自定義鍵控及手動四種自動錄音模式。
    .具來電顯示記錄;依據不同的通道電話號碼,清楚記錄來去電號碼及通話時間。
    .每個通話紀錄均具備註欄位,可自行輸入中英文備註訊息。
    .可依日期時間區段、線路號碼、線路名稱、來去電方向、來電號碼、接聽人員及備註...等多達十項
     的查詢條件,迅速方便。
    .提供三種以上錄音編碼儲存格式,可依其需求選擇使用。
    .具AGC增益,完美的錄音表現、能有效解決對方音量太小的瓶頸。
    .1G可連續錄音約170小時,硬諜存滿後並具自動循環錄音功能。
    .具錄音資料備份功能,可將所有錄音資料儲存至其他的儲存裝置。
    .具遠端WEB Server功能,可透過瀏覽器登入腦監控中心進行狀態查詢、歷史來去電資料查詢、歷史
     來去電資料查詢調閱、直接撥放歷史錄音資料、錄音資料檔下載等動作。
    .具帳號密碼多重權限管理,可自行設置不同的使用者觀看查詢不同的線路資料。

監控中心軟體提供客製化服務,歡迎案件配合

下一篇 --> 2017年12月...產品訊息更新   LS-C9527GP輕鬆讓您進入全功能攝影機的世界 <--上一篇